venerdì 18 aprile 2014

Marnate -Sportlandia Tradate 61-78

Dopo la partita scapoli ammogliati dell'ultimo turno, arriva la prima partita con l'elmetto in testa in quel di Marnate. Partita vera, combattuta per tre quarti, fino a quando Tradate non ha preso il vantaggio per fiaccare gli avversari. E come ogni battaglia che si rispetti, ci sono anche le sue vittime, questa volta è toccato al Vecchia, che nel secondo quarto cade sotto il fuoco amico, rottura del naso e operazione in vista, ma visto l'apertura del nuovo canale Sky cinema hero, al torneo di Cesenatico scenderà in campo lo stesso in versione uomo mascherato. Ma torniamo alla partita, partenza a razzo di Marnate che piazza subito un 6-2, per poi essere raggiunta da Tradate 6-6, poi ancora parità, 8-8 e 10-10, per scappare verso l'ottavo sul 14-10, ma due triple di Gaspa, segnano il contro sorpasso per la Sportlandia 14-16. Il secondo periodo,si apre con una tripla di Testo e un canestro di Gaspa 14-21, si arriva fino al 16-25, quando si scatena Cattaneo Cristian, che realizza i punti del pareggio 25-25. Triplozzo di Gaspa e canestro di Bellasio e nuovo allungo 25-30, ma Cattaneo insiste e tiene ancorata la squadra, anche se gli costerà il terzo fallo e fatica, ma il sorpasso arriva e allo scadere del primo tempo si va con i padroni di casa in vantaggio sul 36-35(22-19).Al rientro si lotta ancora punto a punto con continui ribaltamenti, Tradate tenta l'allungo, ma il solito Cattaneo, infila ben tre bombe, e il quarto si chiude sul 51-50 (15-15). Il terzo periodo è costato però il quarto fallo a Cattaneo e non poca fatica, così va in panchina a riposare, e qui i ragazzi di coach Alberio ne approfittano,piazzando un parzialone di 1-19 (52-69), fortemente voluto da Plebani, Luraschi e Gasparini. coach Ripamonti, rimette in campo il proprio top scorer, ma la fatica e il quarto fallo sulle spalle fanno la differenza, la rimonta riesce fino al 61-71, poi la benzina finisce e Tradate conclude con Clerici e Buzzi, parziale 10-28 e finale 61-78. Ora tutti a Cesenatico per il torneo, prima partita contro il Senna basket, poi il Rosta basket, e la Nazionale del Galles, poi vedremo. Ecco la formazione di Cesenatico: Vecchiattini, Plebani, Luraschi, Figuriello, Gasparini, Clerici, Lepri, Castiglioni, Buzzi, Faggiana, Antognoli.
Tabellini
Tradate: Gasparini 18, Plebani 13, Clerici 11, Castiglioni 10, Buzzi 8, Bellasio 6, Luraschi 5, testoni 5, Antognoli 2, Vecchiattini, Pribetich. All. Aberio.
Marnate: Cattaneo C. 39, Scandini 6, vivarelli 6,Cattaneo G 3, Lufiti 3, Baldini 2, Pisani 2. all. Ripamonti.