martedì 13 novembre 2012

Sportlandia A - Castronno 72-36

Era la partita per la posizione di testa del girone C, tra le uniche due formazioni ancora imbattute, e con le due migliori difese, entrambe con solo 108 punti incassati. Castronno squadra tutta 97 con solo due ragazzi 96 non aveva niente da perdere, e Tradate doveva dimostrare di essere pronta ad affrontare qualsiasi squadra se vuole arrivare in finale. La partenza anche se un po' macchinosa ha visto i nostri ragazzi allungare subito sul Castronno, forse un po' intimorito, producendo uno scarto di 13-0 che ci lanciava decisamente  verso il tipo di gioco a noi più abituale, due bombe di Figu poi facevano chiudere il quarto 18-4. Nel secondo quarto coach Schena  trovava le contromisure, e Castronno cominciava a chiudere di più gli spazi e a far girare di più la palla in attacco, così arrivava qualche errore di troppo da parte nostra, ma con una bomba di Ricky si arrivava a vincere il  quarto 17-12 (35-16). Il Secondo tempo iniziava come il primo, forte allungo  di Tradate con castronno ancora con la testa negli spogliatoi, e Ricky, Jack e Buzzi a farla da padroni sotto il canestro avversario, parziale 18-5 (53-21). L'ultimo quarto vedeva salire in cattedra Gaspa e Antognoli, che riuscivano a a rintuzzare il tentativo di recupero di un Castronno mai domo. Ultimo quarto 19-15. In sostanza non bellissima partita, forse penalizzata dalla palestra di via Carducci e dai suoi rimbombi caotici, ma un ottimo test in vista della seconda fase, quando il livello sarà questo e anche più alto. Ora vedremo cosa faranno i cugini nella difficile partita con Castronno, un augurio per tentare alla seconda posizione.